Zusammenfassung

Albus kann Webartikel, PDF-Texte, Word- und .txt-Dateien und alle auf Albus erstellten Textinhalte zusammenfassen, einschließlich Ihrer eigenen Notizen.

Klicken Sie auf das 'Zusammenfassen'-Symbol im Hover-Menü, das über einem Inhaltsblock erscheint, um dessen Inhalt zusammenzufassen.

Webartikel zusammenfassen

Kopieren und fügen Sie die URL des Artikels, den Sie auf der Tafel zusammenfassen möchten, ein, und klicken Sie dann auf das 'Zusammenfassen'-Symbol, während Sie über dem Webkartenblock schweben.

.PDF/.TXT/Word-Dokumente zusammenfassen

Ziehen und lassen Sie Ihre .pdf/.txt/Word-Dateien (maximal 10.000 Zeichen lang) auf Ihre Tafel fallen und klicken Sie dann auf das 'Zusammenfassen'-Symbol, während Sie die Vorschau Ihres PDFs schweben.

Albus-Blöcke zusammenfassen

Sie können die Inhalte eines Albus-Blocks zusammenfassen, der als Ergebnis Ihrer Frage durch das Tool 'Fragen Sie beliebig etwas' generiert wurde. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche 'Zusammenfassen', die beim Überfahren des Inhaltsblocks angezeigt wird.