Résumé

Albus peut résumer des articles web, des textes PDF, des fichiers Word et .txt, ainsi que tout le contenu textuel créé sur Albus, y compris vos propres notes.

Cliquez sur l'icône 'Résumé' dans le menu contextuel qui apparaît au-dessus d'un bloc de contenu pour résumer son contenu.

Résumé des articles web

Copiez et collez l'URL de l'article que vous souhaitez résumer sur le tableau, puis cliquez sur l'icône 'Résumé' tout en survolant le bloc de contenu Web.

Résumé des documents .PDF/.TXT/Word

Faites glisser et déposez vos fichiers .pdf/.txt/Word (d'une longueur maximale de 10 000 caractères) sur votre tableau, puis cliquez sur l'icône 'Résumé' tout en survolant l'aperçu de votre PDF.

Résumé des blocs Albus

Vous pouvez résumer le contenu d'un bloc Albus généré en réponse à votre question à l'aide de l'outil 'Poser une question'. Cliquez simplement sur le bouton 'Résumé' qui apparaît lorsque vous survolez le bloc de contenu.