Aperçu de l'image

Albus peut analyser des images pour générer des informations, suivre des sujets et du contenu sentimental. Pour exécuter cette fonctionnalité, vous pouvez alternativement placer une image sur votre tableau, obtenir des recommandations d'images pour un bloc de contenu, ou vous pouvez en générer une en utilisant des suggestions de texte/une image existante.

Pour voir les informations, cliquez sur l'icône en forme d'éclair à droite d'une image (Cela activera la fonctionnalité d'informations pour l'image sélectionnée). Une fois qu'il arrête de clignoter en violet, vos informations sont prêtes à être utilisées. Cliquez simplement sur l'icône + pour dérouler les informations.

Les informations sur les images sont actuellement en version bêta, veuillez donc laisser vos commentaires avec les contenus que vous recevez !