Información de la imagen

Albus puede analizar imágenes para generar ideas, seguir temas y contenido sentimental. Para ejecutar esta función, puedes colocar una imagen en tu tablero, obtener recomendaciones de imágenes para un bloque de contenido, o puedes generar una usando indicaciones de texto/una imagen existente.

Para ver ideas, haz clic en el icono de rayo a la derecha de una imagen (Eso habilitará la función de ideas para la imagen seleccionada). Una vez que deje de parpadear morado, tus ideas están listas para usar. Simplemente haz clic en el icono + para desplegar las ideas.

Las ideas de imagen están en beta ahora, ¡así que por favor deja tus comentarios con el contenido que obtengas!