Historias de imágenes

Albus puede crear cuentos cortos a partir de imágenes. Esos cuentos son principalmente descriptivos, basados en los elementos que se ven en la imagen, además de un poco de escritura creativa. Para obtener una connotación breve de una imagen, haz clic en el icono de pluma en el menú emergente sobre un bloque, y creará un bloque de texto que contiene el cuento corto generado a partir de la imagen. También puedes descargar los cuentos cortos como archivos .txt.

También puedes escuchar una connotación con una voz/acento/tono que elijas. En Albus, hay dos opciones para crear audibles: la opción 'Estándar' te dará una amplia gama de voces masculinas y femeninas, además de diferentes acentos. La opción 'Avanzada' incluye diferentes tonos para adaptarse a diferentes necesidades creativas, además de voces alternativas.

También puedes descargar tu audible como un archivo .mp3 en cualquier momento.