Español

Gestión de pagos

La suscripción de Albus se puede iniciar con una tarjeta de crédito válida para pagos mensuales. Nos asociamos con Strip para gestionar todos los pagos. Para gestionar los detalles de su pago, vaya a su panel, haga clic en su nombre de usuario en la parte superior derecha y seleccione 'Detalles del plan'. Se abrirá una nueva ventana emergente donde podrá ver su período de facturación, gestionar los detalles de su pago, ver y descargar sus facturas y cancelar su suscripción.