跳到内容
帮助中心

删除账户

如果你想删除你的Albus账户,请转到仪表板 > 首选项 > 永久删除我的账户。一旦你阅读并确认了这个决定,系统会立即删除你的所有账户详细信息。删除的账户无法恢复。在账户删除后,其他数据也无法恢复。

你可以随时喜欢创建一个新的Albus账户。