Ein Konto erstellen

Gehen Sie zu albus.org/register, wo Sie mit Ihrem Google-Konto fortfahren oder sich mit Ihrer E-Mail-Adresse registrieren können. Die Option 'Mit Google fortfahren' bringt Sie sofort zu Ihrem Dashboard auf Albus. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse zur Registrierung eingeben, sendet Albus einen Bestätigungslink an diesen Posteingang. Nach Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse ist Ihr Albus-Konto einsatzbereit.

Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie zu albus.org/login und klicken Sie auf 'Ich habe mein Passwort vergessen'. Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingegeben haben, wird ein Link an diesen Posteingang gesendet, sofern ein Albus-Konto mit der von Ihnen bereitgestellten E-Mail-Adresse verknüpft ist.