Création d'un compte

Allez sur albus.org/register où vous pouvez continuer avec votre compte Google ou vous inscrire avec votre adresse e-mail. L'option Continuer avec Google vous emmènera immédiatement à votre tableau de bord sur Albus. Si vous saisissez votre adresse e-mail pour vous inscrire, Albus enverra un lien de vérification à cette boîte de réception. En vérifiant votre adresse e-mail, votre compte Albus sera prêt à être utilisé.

Mot de passe oublié

Si vous oubliez votre mot de passe, allez sur albus.org/login et cliquez sur 'J'ai oublié mon mot de passe'. Après avoir saisi votre adresse e-mail, un lien sera envoyé à cette boîte de réception s'il existe un compte Albus associé à l'adresse e-mail que vous avez fournie.