Creando una cuenta

Ir a albus.org/register donde puedes continuar con tu cuenta de Google o registrarte con tu dirección de correo electrónico. La opción de Continuar con Google te llevará inmediatamente a tu panel en Albus. Si ingresas tu dirección de correo electrónico para registrarte, Albus enviará un enlace de verificación a esa bandeja de entrada. Al verificar tu dirección de correo electrónico, tu cuenta de Albus estará lista para usar.

Olvidé mi contraseña

Si olvidas tu contraseña, ve a albus.org/login y haz clic en 'Olvidé mi contraseña'. Después de ingresar tu dirección de correo electrónico, se enviará un enlace a esa bandeja de entrada si hay una cuenta de Albus asociada con la dirección de correo electrónico que proporcionaste.