Ähnliche Bilder im Web finden

Albus kann im Web nach ähnlichen Bildern suchen, wenn Sie eines auswählen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Bild, um das Menü zu öffnen, und wählen Sie 'Ähnliche im Web suchen'. Die Suchergebnisse werden als Bildergalerie angezeigt, die Sie durchstöbern können. Klicken Sie auf ein Bild, um es in voller Größe auf Ihrem Board zu platzieren.