Trouver des images similaires sur le web

Albus peut rechercher des images similaires sur le web lorsque vous en sélectionnez une. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une image pour ouvrir le menu et sélectionnez 'Trouver des images similaires sur le web'. Les résultats de la recherche s'afficheront sous la forme d'une galerie d'images que vous pourrez parcourir. Cliquez sur l'une d'entre elles pour la placer sur votre tableau en taille réelle.