Générations d'images alternatives

Vous pouvez créer de nouvelles images similaires à une image existante. Cliquez avec le bouton droit sur une image pour ouvrir le menu et sélectionnez 'Générer similaire', ou sélectionnez l'image et cliquez sur l'icône 'Générer similaire' dans le menu contextuel pour commencer. Choisissez un style et un rapport hauteur/largeur. Ensuite, Albus ajoute de l'inspiration et 'ré-imagine' votre visuel de référence pour créer quelque chose de nouveau.