Augmentation de la résolution

Albus peut augmenter la résolution d'une image jusqu'à 4k. Pour augmenter la résolution, cliquez avec le bouton droit sur une image et sélectionnez 'Augmenter la résolution' dans le menu. Albus générera une version haute résolution de l'image en tant que nouveau bloc connecté à l'original.

Vous pouvez télécharger la version haute résolution en cliquant sur l'icône de téléchargement du menu contextuel.