Suppression d'arrière-plans

Albus peut supprimer les arrière-plans des images et créer des fichiers PNG téléchargeables. Pour supprimer les arrière-plans, sélectionnez une image, faites un clic droit pour voir le menu, puis sélectionnez 'Supprimer l'arrière-plan'. Albus isolera le sujet des arrière-plans et extraira une nouvelle image.

Vous pouvez télécharger l'image sans arrière-plan sous forme de fichier .PNG en cliquant sur l'icône 'Télécharger' dans le menu contextuel.