Erhöhung der Auflösung

Albus kann die Auflösung eines Bildes auf bis zu 4k erhöhen. Um die Auflösung zu erhöhen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Bild und wählen Sie 'Auflösung erhöhen' aus dem Menü. Albus wird eine hochauflösende Version des Bildes als neuen Block generieren, die mit dem Original verbunden ist.

Sie können die High-Res-Version herunterladen, indem Sie auf das Download-Symbol im Hover-Menü klicken.