Deutsch

Umhergehen

Umhergehen

Sie können sich auf dem Board auf drei Arten bewegen:

  1. Halten Sie die "Leertaste" auf der Tastatur gedrückt und ziehen Sie den Bildschirm.

  2. Verwenden Sie zwei Finger auf dem Trackpad (ohne zu klicken) und bewegen Sie sich auf dem Bildschirm.

  3. Benutzer der Magic Mouse können wischen, um sich auf dem Board zu bewegen.

Albus ©2024 Alle Rechte vorbehalten.

Albus Technologies Limited handelnd als 'Albus' und 'Albus.org'

23 King Street

Cambridge

England

CB1 1AH

Deutsch

Albus ©2024 Alle Rechte vorbehalten.

Albus Technologies Limited handelnd als 'Albus' und 'Albus.org'

23 King Street

Cambridge

England

CB1 1AH

Deutsch

Albus ©2024 Alle Rechte vorbehalten.

Albus Technologies Limited handelnd als 'Albus' und 'Albus.org'

23 King Street

Cambridge

England

CB1 1AH

Deutsch