Français

Se déplacer

Se déplacer

Vous pouvez vous déplacer sur le tableau de trois manières :

  1. Maintenez la touche espace de votre clavier enfoncée et faites glisser l'écran.

  2. Utilisez deux doigts sur le trackpad (sans cliquer) et déplacez-vous sur l'écran.

  3. Les utilisateurs de Magic Mouse peuvent faire glisser pour se déplacer sur le tableau.

Albus ©2024 Tous droits réservés.

Albus Technologies Limited faisant affaire sous le nom de « Albus » et « Albus.org »

23 Rue du Roi

Cambridge

Angleterre

CB1 1AH

Français

Albus ©2024 Tous droits réservés.

Albus Technologies Limited faisant affaire sous le nom de « Albus » et « Albus.org »

23 Rue du Roi

Cambridge

Angleterre

CB1 1AH

Français

Albus ©2024 Tous droits réservés.

Albus Technologies Limited faisant affaire sous le nom de « Albus » et « Albus.org »

23 Rue du Roi

Cambridge

Angleterre

CB1 1AH

Français