Téléchargement de fichiers multimédias

Vous pouvez placer des images, des vidéos, des fichiers PDF/Word/.TXT, des fichiers audio (.WAV/.MP3) et des URL web sur votre tableau. Cliquez sur le bouton 'Téléverser' dans la barre d'outils ou faites glisser-déposer vos fichiers sur le tableau. Pour placer une URL web, copiez et collez l'URL que vous souhaitez utiliser sur votre tableau.

Après avoir placé vos fichiers média/URL sur votre tableau, vous pouvez utiliser des insights image/document/audible/web si vous avez un abonnement actif au plan Pro.