Español

Cargando multimedia

Puede colocar imágenes, videos, archivos PDF/Word/.TXT, archivos de audio (.WAV/.MP3) y URL web en su tablero. Haga clic en el botón 'Subir' en la barra de herramientas o simplemente arrastre y suelte sus archivos en el tablero. Para colocar una URL web, copie y pegue la URL que desee utilizar en su tablero.

Después de colocar sus archivos multimedia/URL en su tablero, puede utilizar imágenes/documentos/audios/análisis web si tiene una suscripción activa al plan Pro.