Multimedia wird hochgeladen

Sie können Bilder, Videos, PDF/Word/.TXT-Dateien, Audiodateien (.WAV/.MP3) und Web-URLs auf Ihr Board platzieren. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Hochladen' in der Symbolleiste oder ziehen Sie Ihre Dateien einfach auf das Board. Um eine Web-URL zu platzieren, kopieren und fügen Sie die URL, die Sie verwenden möchten, auf Ihr Board ein.

Nachdem Sie Ihre Mediendateien/URLs auf Ihr Board platziert haben, können Sie Bild-/Dokument-/Audio-/Web-Insights verwenden, wenn Sie ein aktives Abonnement für den Pro-Plan haben.