Français

Télécharger les transcriptions

Télécharger les transcriptions

Vous pouvez télécharger les transcriptions audio en tant que fichier .txt sur Albus. Cliquez sur l'icône 'Télécharger la transcription' dans le menu contextuel d'un bloc, ou choisissez la même option dans le menu clic droit pour télécharger les transcriptions.

Le fichier de transcription inclura également les horodatages.

Albus ©2024 Tous droits réservés.

Albus Technologies Limited faisant affaire sous le nom de « Albus » et « Albus.org »

23 Rue du Roi

Cambridge

Angleterre

CB1 1AH

Français

Albus ©2024 Tous droits réservés.

Albus Technologies Limited faisant affaire sous le nom de « Albus » et « Albus.org »

23 Rue du Roi

Cambridge

Angleterre

CB1 1AH

Français

Albus ©2024 Tous droits réservés.

Albus Technologies Limited faisant affaire sous le nom de « Albus » et « Albus.org »

23 Rue du Roi

Cambridge

Angleterre

CB1 1AH

Français