Création audio avancée

Albus propose des narrations audio à partir de texte en deux options de qualité. Lorsque vous cliquez sur l'icône 'Narration audio' dans le menu contextuel ou que vous la sélectionnez dans le menu clic-droit, vous verrez les options 'Standard' et 'Avancé'. L'option 'Audio avancé' offre des voix plus humaines et réalistes avec plusieurs variétés de ton.

Vous pouvez également télécharger les narrations audio au format .mp3. Cliquez sur l'icône 'télécharger la narration' dans le menu contextuel ou sélectionnez la même option dans le menu clic-droit sur un bloc de narration audio.