Creación avanzada de audio

Albus ofrece narraciones de audio a partir de texto en dos opciones de calidad. Cuando haga clic en el icono de 'narración de audio' en el menú desplegable o lo seleccione del menú del clic derecho, verá las opciones 'Estándar' y 'Avanzada'. La opción de 'audio avanzado' ofrece voces más humanas y realistas con varias variedades de tono.

También puede descargar las narraciones de audio como archivos .mp3. Haga clic en el icono de 'descargar narración' en el menú desplegable o seleccione la misma opción del menú del clic derecho en un bloque de narración de audio.