Erweiterte Audioproduktion

Albus bietet Audio-Narrationen aus Text in zwei Qualitätsoptionen an. Wenn Sie auf das Symbol 'Audio-Narration' im Hover-Menü klicken oder es aus dem Rechtsklick-Menü auswählen, sehen Sie die Optionen 'Standard' und 'Erweitert'. Die Option 'Erweiterte Audio' bietet menschenähnlichere, lebensechtere Stimmen mit mehreren Tonvarianten.

Sie können die Audio-Narrationen auch als .mp3-Dateien herunterladen. Klicken Sie auf das Symbol 'Narration herunterladen' im Hover-Menü oder wählen Sie die gleiche Option aus dem Rechtsklick-Menü in einem Audio-Narrationsblock aus.