Deutsch

Transkripte herunterladen

Transkripte herunterladen

Sie können Audio-Transkriptionen als .txt-Datei auf Albus herunterladen. Klicken Sie auf das Symbol 'Transkript herunterladen' im Hover-Menü eines Blocks oder wählen Sie dasselbe aus dem Rechtsklick-Menü, um die Transkriptionen herunterzuladen.

Die Transkriptionsdatei enthält auch die Zeitstempel.

Albus ©2024 Alle Rechte vorbehalten.

Albus Technologies Limited handelnd als 'Albus' und 'Albus.org'

23 King Street

Cambridge

England

CB1 1AH

Deutsch

Albus ©2024 Alle Rechte vorbehalten.

Albus Technologies Limited handelnd als 'Albus' und 'Albus.org'

23 King Street

Cambridge

England

CB1 1AH

Deutsch

Albus ©2024 Alle Rechte vorbehalten.

Albus Technologies Limited handelnd als 'Albus' und 'Albus.org'

23 King Street

Cambridge

England

CB1 1AH

Deutsch