Standard-Audioerzeugung

Albus bietet Audio-Narrationen aus Text in zwei Qualitätsstufen an. Wenn Sie auf das Symbol 'Audio-Narration' im Hover-Menü klicken oder es im Kontextmenü auswählen, werden Sie die Optionen 'Standard' und 'Erweitert' sehen. Die Option 'Standard-Audio' funktioniert ziemlich schnell und bietet viele männliche und weibliche Stimmen mit unterschiedlichen Akzenten.

Sie können die Audio-Narrationen auch als .mp3-Dateien herunterladen. Klicken Sie auf das Symbol 'Narration herunterladen' im Hover-Menü oder wählen Sie dieselbe Option im Kontextmenü auf einem Audio-Narrationsblock aus.