Generación de audio estándar

Albus ofrece narraciones de audio a partir de texto en dos opciones de calidad. Cuando haces clic en el ícono de 'narración de audio' en el menú desplegable o lo seleccionas del menú al hacer clic con el botón derecho, verás opciones de 'Estándar' y 'Avanzada'. La opción de 'audio estándar' funciona bastante rápido y ofrece muchas opciones de voz masculina y femenina con diferentes acentos.

También puedes descargar las narraciones de audio como archivos .mp3. Haz clic en el ícono de 'descargar narración' en el menú desplegable o selecciona la misma opción en el menú al hacer clic con el botón derecho en un bloque de narración de audio.